Reis wird mit der tiefdunklen Tinte der Sepia gefärbt, was ihm eine spektakuläre schwarze Farbe verleiht. Reich belegt mit ausgewählten Meeresfrüchten und schalenlosen Garnelen, wird dieses Gericht traditionell in der Paella-Pfanne mit einem kleinen Salat serviert.
TapasFrias
Tapas Frias
Queso Manchego12,80
Spanischer Käse, der aus Schafsmilch der Rasse Manchega in der kastilischen Region „La Mancha“ hergestellt wird
große Portion16,30
Jamón Serrano11,80
Serrano kommt von sierra, dem spanischen Wort für Gebirge, in dem der Schinken luftgetrocknet wird. Charakteristisch für Serrano-Schinken ist sein mageres Fleisch mit mild-aromatischer Note.
große Portion16,90
Plato Mixto14,90
gemischter Teller mit Queso Manchego, Jamón Serrano und Fuet, einer aus Katalonien stammenden, dünnen und luftgetrockneten Salami.
Boquerones Vinagre9,80
Kleine Sardellen, die in hausgemachter Marinade aus Sherry-Essig und Knoblauch eingelegt sind.
Salpicon de Marisco13,80
Selbstgemachter galizischer Meeresfrüchtesalat, der mit einer frischen mediterranen Gemüse-Vinaigrette angerichtet wird.
Aceitunas Aliñadas3,90
Spanische Oliven, eingelegt in einer hausgemachten Marinade aus Knoblauch, Kräutern und Gewürzen.
Alioli4,50
Selbstgemachte kalte Creme, die aus Knoblauch, Ei, Öl und Salz besteht und mit klassischem Weißbrot serviert wird.
klein2,30
Tapasvariation19,90
mit Queso Manchego, Jamón Serrano, Boquerones en Vinagre, Salpicon de Marisco, Oliven und Alioli
TapasCalientes
Tapas Calientes
Patatas Bravas7,80
Gebackene würzige Kartoffelstücke, die in scharfer Tomatensoße oder mit Alioli serviert werden.
Champiñones al Ajillo8,90
Die frischen Champignons werden mit Knoblauch und Kräutern gebacken.
Queso Empanado12,80
Schafskäse, der mit Knoblauch in Bierteig gebacken wird.
Albondigas con Tomate13,10
Nicht nur in Spanien sehr begehrte Hackfleischbällchen aus Rindfleisch in Tomatensauce.
Chorizo al Vino9,70
Kleine würzige Knoblauch-Paprika-Würstchen, die gebraten und anschließend mit Weißwein abgelöscht werden
Libritos de Cerdo13,90
Kleine panierte Schnitzel vom Schwein, die mit Serrano-Schinken und Käse gefüllt werden
Calamares Romana14,90
Die Tintenfisch-Ringe werden in hausgemachtem Bierteig mit Kräutern und Knoblauch gebacken.
Boquerones Fritos13,50
Kleine mehlierte Sardellen, die in aromatischem Knoblauchöl gebacken sind.
Gambas al Ajillo10,90
Garnelen in Knoblauchöl gebacken: ein köstliches Gericht, das in ganz Spanien eine beliebte Tapa ist.
Gambas a la Plancha19,90
Eine Spezialität aus Málaga sind die großen gegrillten Garnelen, die mit Schale serviert werden, kleiner Salat
Gambas in Bierteig14,70
Knusprige Gambas in hausgemachter Bierteighülle mit Salat.
Platos Principales
Pinchos Morunos19,90
2 Spieße mit Schweinefleisch, mariniert mit maurischen Gewürzen, werden gegrillt, Patatas, kleiner Salat
Sepia a la Plancha18,80
Zart schmecken die gegrillten Sepias, serviert in aromatischem Knoblauch-Kräuter-Öl, mit kleinem Salat.
Fideua19,80
Fisch und Meeresfrüchte werden mit Pasta in einer Pfanne gegart
überbacken mit Alioli22,90
Fritura de pescado24,20
Verschiedene Fischstücke werden leicht mehliert und gebacken, Alioli
Zarzuela25,50
Filets von verschiedenen Fischen und Meeresfrüchten werden in Kräuter-Tomaten-Wein, in einer Tonschale zubereitet